COMPLIANCE

Política de Privacidade

A DYNAMOX SOLUÇÕES CRIATIVAS  LTDA, doravante denominada simplesmente DYNAMOX tem como um de seus princípios o reconhecimento, respeito e preservação da privacidade de seus clientes (Usuários). Diante disso, está empenhada em respeitar a sua privacidade e a confidencialidade dos seus dados fornecidos quando do uso dos  softwares Dynamox – Aplicativos Mobile e Plataformas  Web.

Esta “Política de Privacidade” tem por objetivo informar que seus dados pessoais são coletados quando você acessa O Web Site, os Aplicativos Mobile a Plataformas Web Dynamox e/ou utiliza um dos “Serviços” Dynamox.

Convidamos ainda Você a conhecer a Declaração de Responsabilidade Gerencial da DYNAMOX no link https://dynamox.net/sustentabilidade-compliance/ .

Ao acessar e utilizar o Web Site ou softwares Dynamox – Aplicativos Mobile e Plataformas  Web – ou qualquer serviço, Você indica sua aceitação dos termos da Política de Privacidade da DYNAMOX.

CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM OS TERMOS DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, PEDIMOS QUE NÃO UTILIZE QUALQUER SOFTWARE OU QUAISQUER DOS SERVIÇOS DYNAMOX.

1- Captação dos dados pessoais

  • 1.1.O Aplicativo Mobile, a Plataforma Web e/ou “Serviços” da DYNAMOX são de uso público em geral e não coletam dados pessoais de qualquer pessoa com idade inferior a 18 anos sem consentimento dos pais ou responsáveis.
  • 1.2. Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você declara sob as penas da lei, ter 18 anos de idade ou mais.
  • 1.3. Para melhorar a sua experiência com o Aplicativo Mobile e a Plataforma Web da DYNAMOX e poder prestar os serviços, seus dados pessoais são recolhidos através do Web Site e salvos quando do cadastro e acesso aos Aplicativos Mobile e Plataformas Web ou por qualquer canal de acesso à DYNAMOX e podem incluir seu nome, endereço de e-mail, informações de contato, seu endereço IP e nome do computador que está realizando o acesso, bem como outros dados relevantes para a utilização dos Serviços Dynamox. A DYNAMOX se compromete em não utilizar os dados pessoais fornecidos pelos usuários do Aplicativo Mobile, da Plataforma Web e visitantes do Web Site sem o seu consentimento, que é fornecido pela concordância com a presente Política de Privacidade e dos Termos Gerais de Uso, de forma que a partir do início do uso do Aplicativo Mobile e da Plataforma Web é considerada a sua concordância com estes Termos.
  • 1.4. A DYNAMOX poderá ainda coletar informações sobre as atividades dos usuários dos Serviços, incluindo (sem limitação) informações sobre seus aparelhos usados para ter acesso ao serviço (como PC, celular, etc.), informações de configuração dos seus Sistemas, metadados de seus arquivos, e as datas e horas associadas a suas interações com o serviço.
  • 1.5. Os dados coletados pela DYNAMOX, no cadastro, e oriundos da pessoa jurídica, são dados públicos, utilizados para registro interno e emissão de documentos fiscais que validam a garantia das soluções adquiridas, e que não serão intencionalmente fornecidos sob qualquer pretexto, exceto questões judiciais, legalmente autorizadas e para o quê o USUÁRIO dá seu consentimento implicitamente, quando aceita esta Política de Privacidade.

2- Utilização dos dados coletados

  • 2.1. A coleta e armazenamento dos dados dos usuários têm como finalidade a prestação dos  Serviços da DYNAMOX e a prática dos atos necessários e decorrentes destes. A DYNAMOX utilizará seus dados pessoais para as seguintes finalidades: (a) enviar mensagens a Você como alertas, notificações e atualizações; (b) comunicá-lo sobre novos produtos e serviços que possam ser de seu interesse; (c) para qualquer finalidade que Você autorizar no momento da coleta de dados; (d) Cumprir obrigações legais.
  • 2.2. Os dados armazenados pela DYNAMOX quando utilizados para fins estatísticos, se dará pelo uso de conjunto de dados anônimos com a devida preservação do sigilo das informações pessoais e empresariais constantes nos dados fornecidos, sendo estritamente vedada a divulgação de qualquer informação pessoal e individualizada.
  • 2.3. Além dos dados pessoais, a DYNAMOX coleta dados provenientes do uso dos hardwares DYNAMOX instalados nos ativos, produtos e ambientes monitorados, como os “Data Loggers” das Soluções DynaPedict e DynaMonitor, entre outros que envolvam a operação dos mesmos.
    • 2.3.1. Os dados de que trata o item 2.3.  poderão ser utilizados para: (1) responder as perguntas sobre os sistemas; (2) elaborar diagnósticos; (3) gerar ações preventivas e corretivas, bem como ações de melhoria sugeridas; (4) compor Bigdata; (5) alimentar algoritmos de análise de vibração e temperatura; (6) analisar evidências de eventuais aplicações contraindicadas; (7) servir de base para sistema de treinamento de distribuidores e feedback aos parceiros, (8) inspirar anonimamente criação, edição e distribuição de publicações online, via Blog do site; (9) desenvolvimento de pauta para futuras Convenções; (10) outros não mencionados aqui, e que serão informados ao USUÁRIO na ocasião de sua aplicação.
  • 2.4. Os dados coletados pela DYNAMOX poderão ser utilizados por outras empresas Parceiras ou que venham a surgir e formar um grupo econômico com esta, sempre respeitando a presente Política de Privacidade. Ao submeter os dados à Plataforma Web, Você concorda com essa modalidade de utilização. A DYNAMOX não irá transferir os seus dados a terceiros fora de eventual grupo econômico sem seu prévio e expresso consentimento do presente regulamento, a menos que obrigado a fazê-lo sob a legislação aplicável.
  • 2.5. Todos os dados de qualquer natureza coletados de USUÁRIOS e de soluções específicas são comunicáveis na rede de atendimento da DYNAMOX, o que deve incluir Distribuidores, Divulgadores, Representantes e terceiros técnicos eventualmente contratados para prestação de serviços especializados, cuja lista de identificação será fornecida aos USUÁRIOS. Haverá sempre contratos de confidencialidade com todos de forma a preservar os dados dos USUÁRIOS.
  • 2.6. Todos os dados de qualquer natureza coletados de USUÁRIOS e de soluções específicas são comunicáveis na rede de atendimento da DYNAMOX, o que deve incluir Distribuidores, Divulgadores, Representantes e terceiros técnicos eventualmente contratados para prestação de serviços especializados, cuja lista de identificação será fornecida aos USUÁRIOS. Haverá sempre contratos de confidencialidade com todos de forma a preservar os dados dos USUÁRIOS.
  • 2.7. A DYNAMOX convida o USUÁRIO a sempre questionar o intermediário sobre questões de segurança de dados e exigir uma postura ética conveniente ao estado desejável de compliance que é adequado manter e que beneficia a todos.

3- Acesso aos seus dados pessoais

  • 3.1. Você tem o direito de ter acesso aos seus dados, observando sempre as limitações legais. Você também tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais e de retificar os dados processados ​​se entender importante.
  • 3.2. Se você deseja exercer o seu direito de acesso aos seus dados pessoais, para se opor ao tratamento a eles dado, ou pedir a retificação dos mesmos contate-nos pelo email suporte@dynamox.net.

4- Gerenciamento e Exclusão de Dados

  • 4.1. A DYNAMOX não se responsabiliza pelo conteúdo, pela correção, veracidade, autenticidade, completude e atualização dos dados prestados por seus usuários, nem mesmo pelo eventual uso indevido de informações publicadas por usuários ou por fraudes decorrentes da violação de senhas.
  • 4.2. É da exclusiva responsabilidade do usuário prestar unicamente informações corretas, verdadeiras, autênticas, completas e atualizadas, bem como zelar pelo sigilo de sua senha, não a divulgando a terceiros.
  • 4.3. Os dados obtidos através de hardwares DYNAMOX adquiridos e instalados nos seus ativos, produtos e ambientes terão o mesmo tratamento dado aos seus dados pessoais, sendo os mesmos integralmente de sua titularidade.
  • 4.4. Você deve ter plena ciência  de que a DYNAMOX pode precisar acessar seus dados para o correto registro dos dados coletados acerca da condição do ativo, produto ou ambiente monitorado pelos hardwares da DYNAMOX. Caso Você requeira a exclusão dos dados armazenados nos servidores da DYNAMOX, tal fato pode afetar ou impedir  a realização destas ações.
  • 4.5. Caso Você encerre sua relação comercial com a DYNAMOX poderá requerer o acesso aos seus dados armazenados nos servidores da DYNAMOX, devendo entretanto efetuar a solicitação em  prazo não superior a 60 (sessenta) dias, contados do encerramento do contrato. Após este prazo os dados poderão ser descartados, observadas as obrigações legais em vigor.

5- Segurança

  • 5.1. A DYNAMOX adota todas as medidas adequadas de segurança técnica e organizacional para proteger os seus dados. Entretanto, você deve ter plena ciência de que nenhum sistema de segurança oferece total garantia, de forma que a DYNAMOX não se responsabiliza por vazamento de dados, quando comprovado que o mesmo tenha se dado de forma criminosa, por terceiros estranhos ao relacionamento de negócios contratado.
  • 5.2. A DYNAMOX se reserva o direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas nesta Política de Privacidade estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

6- Cookies

  • 6.1. A DYNAMOX pode usar o armazenamento de informações (conhecido como cookies) para permitir que você use o Web Site mais facilmente e para que possa ser mantido o controle de determinados dados estatísticos que ajudam a melhorar o Web Site. Nossos cookies não contêm dados de identificação pessoal. A maioria dos navegadores são inicialmente configurados para aceitar cookies. Se desejar, você pode instruir o seu navegador de internet para impedir que os cookies sejam usados ​​e apague os cookies existentes. No entanto, note que a alta qualidade do Web Site da Dynamox pode ser reduzida como consequência do mesmo.
  • 6.2. Através do uso de cookies são coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.
  • 6.3. Para maiores informações sobre cookies consulte o guia de ajuda de seu browser, inclusive para obter orientações de configuração do mesmo.

7- Modificações na Política de Privacidade

  • 7.1. A DYNAMOX se reserva o direito, a seu critério, de alterar, modificar, adicionar ou remover partes desta Política de Privacidade a qualquer momento. Seu uso continuado do Web Site da DYNAMOX ou dos seus Aplicativos Mobile e Plataformas Web após a publicação de alterações a estes termos significa que você aceita estas alterações.
  • 7.2. Se você tem alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade entre em contato através do email suporte@dynamox.net ou contato publicado em dynamox.net.
  •  

8- Legislação e Foro

  • 8.1. Esta Política de Privacidade está submetida à legislação da República Federativa do Brasil, em especial o Marco Civil da Internet, (Lei Federal 12.964/2014), sendo o Foro da Capital do Estado de Santa Catarina o competente para apreciar qualquer controvérsia decorrente deste instrumento.
Versão 1.0, 1º de abril de 2019