Compliance

Política de Privacidad

DYNAMOX SOLUCIONES CRIATIVAS LTDA, en adelante denominada simplemente DYNAMOX tiene como uno de sus principios el reconocimiento, respeto y preservación de la privacidad de sus clientes (Usuario). Por lo tanto, se compromete a respetar su privacidad y confidencialidad de sus datos proporcionados al utilizar el software Dynamox – Aplicaciones Móviles y Plataformas Web.

Esta “Política de Privacidad” tiene por objeto informar que sus datos personales se recopilan cuando Usted accede al Sitio Web, a las Aplicaciones Móviles, a las Plataformas Web Dynamox y / o utiliza uno de los “Servicios” Dynamox. Le invitamos a conocer la Declaración de Responsabilidad Gerencial de DYNAMOX en el enlace https://dynamox.net/sustentabilidade-compliance/.

Al acceder y utilizar el Sitio Web o los softwares Dynamox – Aplicaciones Móviles y Plataformas Web – o cualquier servicio, Usted indica su aceptación de los términos de la política de privacidad de DYNAMOX.

SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TÉRMINOS DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, PEDIMOS QUE NO UTILICE CUALQUIER SOFTWARE O CUALQUIER DE LOS SERVICIOS DYNAMOX.

1- Captura de los Datos Personales

  • 1.1. La Aplicación Móvil, la Plataforma Web y / o “Servicios” de DYNAMOX son de uso público en general y no recopilan datos personales de ninguna persona menor de 18 años sin consentimiento de los padres o responsables.
  • 1.2. Al aceptar los términos de esta Política de Privacidad, Usted declara bajo las penas de la ley, tener 18 años de edad o más.
  • 1.3. Para mejorar su experiencia con la Aplicación Móvil y la Plataforma Web de DYNAMOX y poder prestar los servicios, sus datos personales se recopilan a través del Sitio Web y se guardan cuando se registra y accede a las Aplicaciones Móviles y Plataformas Web o por cualquier canal de acceso a la red DYNAMOX y pueden incluir su nombre, dirección de correo electrónico, información de contacto, su dirección IP y el nombre del ordenador que está realizando el acceso, así como otros datos relevantes para el uso de los Servicios Dynamox. DYNAMOX se compromete a no utilizar los datos personales proporcionados por los usuarios de la Aplicación Móvil, de la Plataforma Web y los visitantes del Sitio Web sin su consentimiento, que se proporciona por la concordancia con la presente Política de Privacidad y los Términos Generales de Uso, de modo que a partir del inicio del uso de la Aplicación Mobile y de la Plataforma Web es considerada su concordancia con estos Términos.
  • 1.4. DYNAMOX también podrá recopilar información sobre las actividades de los usuarios de los Servicios, incluyendo (sin limitación) información sobre sus aparatos usados para acceder al servicio (como PC, móvil, etc.), información de configuración de sus sistemas, metadatos de sus archivos, y las fechas y horas asociadas a sus interacciones con el servicio.
  • 1.5. Los datos recogidos por DYNAMOX, en el registro, y oriundos de la persona jurídica, son datos públicos, utilizados para registro interno y emisión de documentos fiscales que validan la garantía de las soluciones adquiridas, y que no serán intencionalmente suministrados bajo ningún pretexto, excepto cuestiones judiciales, legalmente autorizadas y para el cual el USUARIO da su consentimiento implícitamente, cuando acepta esta Política de Privacidad.

2- Utilización de los Datos Recopilados

  • 2.1. La recolección y almacenamiento de los datos de los usuarios tiene como finalidad la prestación de los Servicios de DYNAMOX y la práctica de los actos necesarios y derivados de éstos. DYNAMOX utilizará sus datos personales para los siguientes propósitos: (a) enviar mensajes a usted como alertas, notificaciones y actualizaciones; (b) comunicarlo sobre nuevos productos y servicios que puedan ser de su interés; (c) para cualquier propósito que Usted autorice en el momento de la recolección de datos; (d) Cumplir obligaciones legales.
  • 2.2. Los datos almacenados por DYNAMOX cuando se utilizan con fines estadísticos, se dará por el uso de conjunto de datos anónimos con la debida preservación del secreto de las informaciones personales y empresariales constantes en los datos suministrados, siendo estrictamente vedada la divulgación de cualquier información personal e individualizada.
  • 2.3. Además de los datos personales, DYNAMOX recoge datos provenientes del uso del hardware DYNAMOX instalados en los activos, productos y ambientes monitoreados, como los “Data Loggers” de las Soluciones DynaPedict y DynaMonitor, entre otros que involucran la operación de los mismos.
    • 2.3.1. Los datos de que trata el ítem 2.3 podrán ser utilizados para: (1) responder a preguntas acerca de los sistemas; (2) elaborar diagnósticos; (3) generar acciones preventivas y correctivas, así como acciones de mejora sugeridas; (4) componer Bigdata; (5) alimentar los algoritmos de análisis de vibración y temperatura; (6) analizar evidencias de eventuales aplicaciones contraindicadas; (7) servir de base para sistema de entrenamiento de distribuidores y feedback a los socios, (8) inspirar anónimamente creación, edición y distribución de publicaciones en línea, vía Blog del sitio; (9) desarrollo de pautas para futuras Convenciones; (10) otros no mencionados aquí, y que serán informados al USUARIO en el momento de su aplicación.
  • 2.4. Los datos recopilados por DYNAMOX podrán ser utilizados por otras empresas Asociadas o que en el futuro vengan a surgir y formar un grupo económico con ésta, siempre respetando la presente Política de Privacidad. Al someter los datos a la Plataforma Web, Usted acepta esta modalidad de uso. DYNAMOX no transferirá sus datos a terceros fuera de un eventual grupo económico sin su previo y expreso consentimiento del presente Reglamento, a menos que esté obligado a hacerlo bajo la legislación aplicable.
  • 2.5. Todos los datos de cualquier naturaleza recogidos de USUARIOS y de soluciones específicas son comunicables en la red de atención de DYNAMOX, lo que debe incluir Distribuidores, Divulgadores, Representantes y terceros técnicos eventualmente contratados para la prestación de servicios especializados, cuya lista de identificación será suministrada a los USUARIOS. Siempre existirán contratos de confidencialidad con todos para preservar los datos de los USUARIOS.
  • 2.6. DYNAMOX invita al USUARIO a cuestionar siempre al intermediario sobre cuestiones de seguridad de datos y exigir una postura ética conveniente al estado deseable de cumplimiento que es adecuado mantener y que beneficia a todos.

3- Acceso a sus Datos Personales

  • 3.1. Usted posee el derecho de tener acceso a sus datos, observando siempre las limitaciones legales. Usted también tiene el derecho de oponerse al tratamiento de sus datos personales y de rectificar los datos procesados.
  • 3.2. Si usted desea ejercer su derecho de acceso a sus datos personales, para oponerse al tratamiento a ellos dado, o pedir la rectificación de los mismos, por favor contáctenos por el correo electrónico support@dynamox.net.

4- Gestión y Eliminación de Datos

  • 4.1. DYNAMOX no se responsabiliza por el contenido, la corrección, veracidad, autenticidad, completitud y actualización de los datos prestados por sus usuarios, ni siquiera por el eventual uso indebido de informaciones publicadas por usuarios o por fraudes derivados de la violación de contraseñas.
  • 4.2. Es de la exclusiva responsabilidad del usuario proporcionar únicamente informaciones correctas, verdaderas, auténticas, completas y actualizadas, así como velar por el secreto de su contraseña, no la divulgando a terceros.
  • 4.3. Los datos obtenidos a través de hardware DYNAMOX adquiridos e instalados en sus activos, productos y ambientes tendrán el mismo tratamiento dado a sus datos personales, siendo los mismos integralmente de su titularidad.
  • 4.4. Usted debe tener plena ciencia de que DYNAMOX puede necesitar acceder a sus datos para el correcto registro de los datos recopilados acerca de la condición del activo, producto o ambiente monitoreado por los hardwares de DYNAMOX. En caso de que Usted requiera la exclusión de los datos almacenados en los servidores de DYNAMOX, tal hecho puede afectar o impedir la realización de estas acciones.
  • 4.5. En caso de que usted cierre su relación comercial con DYNAMOX, Usted podrá requerir el acceso a sus datos almacenados en los servidores de DYNAMOX, debiendo sin embargo efectuar la solicitud en un plazo no superior a 60 (sesenta) días, contados del cierre del contrato. Después de este plazo, los datos podrán ser descartados, observando las obligaciones legales en vigor.

5- Seguridad

  • 5.1. DYNAMOX adopta todas las medidas adecuadas de seguridad técnica y organizativa para proteger sus datos. Sin embargo, usted debe tener plena ciencia de que ningún sistema de seguridad ofrece total garantía, de forma que DYNAMOX no se responsabiliza por la filtración de datos, cuando comprobado que el mismo se ha dado de forma criminal, por terceros extraños a la relación de negocios contratados.
  • 5.2. DYNAMOX se reserva el derecho de monitorear toda la Plataforma, principalmente para asegurar que las reglas descritas en esta Política de Privacidad se están observando, o si no hay violación o abuso de las leyes aplicables.

6- Cookies

  • 6.1. DYNAMOX puede utilizar el almacenamiento de información (conocido como cookies) para permitirle utilizar el Sitio Web más fácilmente y para que pueda mantenerse el control de determinados datos estadísticos que ayudan a mejorar el Sitio Web. Nuestras cookies no contienen datos de identificación personal. La mayoría de los navegadores se configuran inicialmente para aceptar cookies. Si lo desea, Usted puede instruir su navegador de Internet para impedir que se utilizen cookies y borrar las existentes. Sin embargo, tenga en cuenta que la alta calidad del Sitio Web de Dynamox puede reducirse como consecuencia del mismo.
  • 6.2. Através del uso de cookies se recolecta información como dirección IP, ubicación geográfica, fuente de referencia, tipo de navegador, duración de la visita y páginas visitadas.
  • 6.3. Para obtener más información sobre las cookies, consulte la guía de ayuda de su navegador, incluso para obtener instrucciones de configuración del mismo.

7- Modificaciones en la Política de Privacidade

  • 7.1. A DYNAMOX se reserva el derecho, a su discreción, de modificar, añadir o eliminar partes de esta Política de Privacidad en cualquier momento. Su uso continuado del Sitio Web, de la Aplicación Móvil, y de la Plataforma Web tras la publicación de cambios en estos términos significa que Usted acepta estos câmbios.
  • 7.2. Si Usted tiene alguna duda sobre esta Política de Privacidad, por favor, póngase en contacto: support@dynamox.net o contacto publicada en dynamox.net/.
  •  

8- Legislación y Foro

  • 8.1. Esta Política de Privacidad está sometida a la legislación de la República Federativa del Brasil, en especial el Marco Civil de Internet (Ley Federal 12.964 / 2014), siendo el Foro de la Capital del Estado de Santa Catarina el competente para apreciar cualquier controversia derivada de este instrumento.
Versión 1.0, 1º de abril de 2019